
25-30 печенек Oreo (срединку вынуть)
200г сыра Филадельфия или маскарпоне
250гр молочного шоколададля обливки
Приготовление:
Измельчить печенье с помощью блендера в мелкую крошку.
Добавить сливочный сыр и еще раз хорошенько все смешать.
Скатать из полученного "теста" маленькие шарики и выложить на доску, покрытую пергаментом.
Поместить конфеты в морозильную камеру на 30 мин.
Тем временем подготовить шоколад для обливки. Я темперировала, но, если вы будете держать их(готовые конфеты) в холодильнике-можно этого и не делать: просто растопить шоколад на водяной бане и, при помощи тоненькой вилочки или другого подходящего инструмента-окунать каждый шарик в шоколад(целиком, встряхивая лишнее), после чего оставить на пару минут на доске, чтобы шоколад схватился и затвердел.
Хранить трюфели -в закрытом контейнере в холодильнике.
Приятного аппетита!)