МК Нины Тарасовой с 11-13 мая

МК Нины Тарасовой с 11-13 мая

Вы все наверняка знаете Нину Тарасову @niksya? Её знают все современные кондитеры, а мастер-классы Нины расписаны за год вперёд!

Собственно, к чему это мы - уже в 11-13 мая Нина Тарасова проведет в Тюмени трехдневный ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс! В программе пять тортов, три пирожных и три вида кексов.

Подробная программа и условия в комментарии или у @lidiananosova.

Дорогие кондитеры, для вас это тот самый редкий шанс перенять опыт у такого высококлассного специалиста. Помните, что практический опыт бесценен! Спешите занять места ⏱

А ещё, чтобы наш пост был полезным, мы договорилась о скидке для наших читателей - 10%, если назовёте промокод «ClubTort».

Программа мастер-класса Нины Тарасовой (11-13 мая, г.Тюмень):

Торт "Медовик": медовый крокант,

классические медовые коржи,

медовое кремю,легкий ванильный мусс.

Для покрытия белая глазурь. В качестве

декора выступает взбитый ганаш

и бисквит "мох".

Торт "Карри". Состав: Бисквит с карри;

Крамбл с яблоками; Конфи с ананасом и кориандром; Фисташковый мусс с кориандром.

Торт "Личи и белое вино". Состав: бисквит на оливковом масле; желе с личи, белым вином и ароматом сладких цветов; мусс личи; мусс с греческим йогуртом.

Торт "Лунная соната" (Весна). Состав: бисквит "красный бархат" без красителей; желе с калиной, медом и имбирем; фисташковый мусс без сливок и на воде.

Торт "Мираж". Состав: безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой; малина и розовое шампанское; желе с карамелью и курагой; мусс чиз-кейк.

Пирожное "Ostara". Состав: бисквит с курагой; крем дыня, каламанси, карри; свекольный мусс с красной смородиной и белым шоколадом Zephyr Cacao Barry.

Пирожное "Белый лес". Состав: Лимонный бисквит, вишневое конфи; лимонный мусс; меренги и макарон для декора.

Пирожное "КК" (карамель и карамель). Состав: шоколадное песочное тесто; бисквит лимонный на ряженке; мусс с Катыком (4%), карамелизированным белым шоколадом и зернистым творогом; желе с запеченной айвой.

Кекс лимонно-апельсиновый с конфитюром

Кекс с имбирем и кокосом

Мини кексики с фруктовой сердцевиной



Место проведения - г.Тюмень, ул.Мельникайте, 76

(Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса).



Стоимость участия 35 000 рублей.

09.04.2018

Возврат к списку

Наверх